#9 dicas para tornar as receitas mais rápidas de preparar

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Para os cozinheiros amadores e até para os mais experientes aqui vai 10 dicas bacanas para vocês terem mais agilidade na cozinha 

#1 – DESCASQUE O GENGIBRE MAIS FACILMENTE USANDO UMA COLHER

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#2 – USE A PRÓPRIA CASCA DE OVO PARA TIRAR UM PEDACINHO QUE CAIU NA CLARA

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#3 – USE A PARTE DE BAIXO DE CANECAS, VASILHAS, ETC., PARA AFIAR SUA FACA. QUALQUER CERÂMICA VALE

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#4 – UMA MANEIRA PARA LIMPAR A GORDURA DA PANELA, É ESQUENTANDO-A SOBRE O FOGÃO, EM SEGUIDA COLOCAR POR 10 MINUTOS NA ÁGUA QUENTE E ENTÃO LAVAR

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#5 – PARA DESCASCAR UMA CABEÇA DE ALHO MAIS FACILMENTE, BASTA SACUDI-LA ENTRE 2 POTES POR UNS SEGUNDOS

trick to peeling garlic in 10 seconds

#6 – PARA LIMPAR MANCHAS DE CHÁ E CAFÉ DAS CANECA, BASTA COLOCAR BICARBONATO DE SÓDIO EM UM PANO, ESFREGAR NA SUJEIRA E ENXAGUAR

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#7 – PARA REVIVER O PÃO VELHO, BASTA PASSAR ÁGUA E COLOCAR NO FORNO

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#8 – LIVRE-SE DE ODORES FORTES (PEIXE, CEBOLA, ALHO), LAVANDO AS MÃOS COM UMA COLHER DE AÇO INOXIDÁVEL

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Suspeita-se que as moléculas que produzem o cheiro reagem com o metal do aço inoxidável e são neutralizadas (via wikihow).

#9 – FAÇA VÁCUO NO SAQUINHO ZIP, USANDO UM CANUDINHO

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